Lorsqu’on ouvre un restaurant, un café ou une autre entreprise de restauration, le choix de l’équipement est crucial pour le succès de l’entreprise. Les équipements de restauration professionnels sont spécialement conçus pour résister à une utilisation intensive et pour répondre
Pourquoi les restaurateurs optent de plus en plus pour les friteuses professionnels ?
Pour les propriétaires de restaurant, investir dans des friteuses professionnelles peut être l’une des décisions les plus importantes à prendre. Les friteuses professionnelles sont de plus en plus populaires parmi les restaurants en raison de leurs nombreux avantages, notamment l’amélioration
Utilisez désormais les verres à bière dans votre bar
Connaissez-vous les verres adaptés pour déguster votre bière ? En effet, il est constaté dans les bars que les mêmes verres sont utilisés pour prendre de l’alcool. Si vous souhaitez savourer votre bière dans de bonnes conditions, le verre reste
Vegan Gorilla : le restaurant vegan, sans gluten et bio à Nice
Willy BERTON, cuisinier de métier depuis plus de 20 ans, a ouvert en 2016, son restaurant vegan, sans gluten et bio avec sa femme Camille en charge de la pâtisserie et de la salle. Refait à neuf fin 2017, le